Centro de Soporte al Usuario de IBAI Sistemas Dept. Desarrollo

A través de este interfaz tendrá acceso a la gestión de incidencias y problemas de su servicio de asistencia técnico.

Solo tendrá que validarse con su usuario y crear un ticket de asistencia.

Envío de inidencias por email a soporte@ibai.com

Puede descargarse el manual de la aplicacion haciendo click aquí.

También puede llamar al número telefónico de asistencia técnica: 902 760 621 ext. 3.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!